Receta de bizcocho de yogur de coco
Ingredientes:
- 1 yogur de sabor de coco Danone
- 80g de coco rallado
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 2-3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- Un poco de mantequilla para untar el molde
- Para decorar: 2 cucharadas de azúcar glas, agua y coco rallado
Preparación:
Mientras se precalienta el horno a 180ºC, empieza por batir los huevos con el azúcar, y luego añade la levadura con la harina tamizada, el aceite, el yogur y el coco rallado. Bate bien y, cuando tengas una mezcla homogénea, unta de mantequilla un molde y vierte en él la masa. Tendrás que hornearlo durante 30-35 minutos, o hasta que veas que la punta de un palillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho, y ¡ya está! Desmolda, deja enfriar un poco y ¡listo!
Para la decoración final del bizcocho, te animo a preparar un glaseado de azúcar: tienes que mezclar las cucharadas de azúcar glas con un poquitín de agua, hasta adquiera una consistencia adecuada. Con una cucharita, reparte bien el glaseado por la superficie del bizcocho y espolvorea también un poco de coco rallado por encima.

No hay comentarios:
Publicar un comentario