jueves, 26 de mayo de 2016

Receta de bizcocho de yogur de coco

Ingredientes:

  • 1 yogur de sabor de coco Danone
  • 80g de coco rallado
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 2-3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Un poco de mantequilla para untar el molde
  • Para decorar2 cucharadas de azúcar glas, agua y coco rallado

Preparación:

Mientras se precalienta el horno a 180ºC, empieza por batir los huevos con el azúcar, y luego añade la levadura con la harina tamizada, el aceite, el yogur y el coco rallado. Bate bien y, cuando tengas una mezcla homogénea, unta de mantequilla un molde y vierte en él la masa. Tendrás que hornearlo durante 30-35 minutos, o hasta que veas que la punta de un palillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho, y ¡ya está! Desmolda, deja enfriar un poco y ¡listo! 
Para la decoración final del bizcocho, te animo a preparar un glaseado de azúcartienes que mezclar las cucharadas de azúcar glas con un poquitín de agua, hasta adquiera una consistencia adecuada. Con una cucharita, reparte bien el glaseado por la superficie del bizcocho y espolvorea también un poco de coco rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario