jueves, 26 de mayo de 2016

Crema pastelera en cinco pasos



Para preparar una crema pastelera con yogur necesitas los siguientes ingredientes:
  • 250ml de leche fría
  • 50 ml de nata para montar
  • 250g de yogur natural Danone (2 yogures)
  • 3 yemas de huevo
  • 60g de harina de maíz
  •  Piel de ½ limón
  • 80g de azúcar

Elaboración:

  1. Disuelve la harina de maíz en la leche fría. Agrega los demás ingredientes (la nata para montar, la piel de limón, los dos yogures, el azúcar y las yemas de huevo) y mezcla.
  2. Cuécelo al fuego, removiendo continuamente, hasta que hierva un par de minutos y espese. Quita la piel de limón.
  3. Para enfriar la crema, y que no se forme una película gruesa en la superficie, tápala con papel film, de modo que el papel toque la crema.
  4. Déjalo enfriar en la nevera el tiempo que sea necesario.
  5. Una vez fría, saca el papel film (verás que se despega fácilmente) y ¡la crema ya estará perfecta!

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