Crema pastelera en cinco pasos
Para preparar una crema pastelera con yogur necesitas los siguientes ingredientes:
- 250ml de leche fría
- 50 ml de nata para montar
- 250g de yogur natural Danone (2 yogures)
- 3 yemas de huevo
- 60g de harina de maíz
- Piel de ½ limón
- 80g de azúcar
Elaboración:
- Disuelve la harina de maíz en la leche fría. Agrega los demás ingredientes (la nata para montar, la piel de limón, los dos yogures, el azúcar y las yemas de huevo) y mezcla.
- Cuécelo al fuego, removiendo continuamente, hasta que hierva un par de minutos y espese. Quita la piel de limón.
- Para enfriar la crema, y que no se forme una película gruesa en la superficie, tápala con papel film, de modo que el papel toque la crema.
- Déjalo enfriar en la nevera el tiempo que sea necesario.
- Una vez fría, saca el papel film (verás que se despega fácilmente) y ¡la crema ya estará perfecta!

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